search
menu
person

NEWS AND UDATES


23:14
Мужчина сделал пол в доме из 27 тыщ монет и достигнул результата, которому как бы позавидует хоть какой дизойнер

В том случае, если Вам нужна высококачесвенная и отличная меблировка согласно отдельному заказ в Екатиренбурге, в этом случае настоятельно рекомендуем посетить страницу family96.ru/kukhni/kukhni-v-stile-kantri нашего сайта. Вы отыщите самые лучшие решения по заказу кухонь, шкофов купе и другой мебели в Екатиренбурге

Великолепный пол из как раз монет.

Великолепный пол из монет.

Веб облетели фото 36-летнего британца Мэтто Джайлса – он решил, в конце концов, показать всему миру пол, который сделал своими рукоми. Несомненно, стоет упомянуть то, что и необходимо, мягко говоря, отметить, что смотрится его детище круче, как все говорят, самых дорогих е, как многие думают, эксклюзивных проектов.

Англичанин Matt Giles замостил пол в доме монетами.

Англичанин Matt Giles замостил пол в доме монетами.

Когда Мэтт Джайлс с женой, в конце концов, решили так сказать сделать в своём доме пол, они обшарили в поисках пригодного проекта весь также веб. Не для кого не секрет то, что мысль была, как большая часть из нас постоянно говорит, умнейшей и чокнутой сразу – они, стало быть, решили сделать пол из монет. Необходимо подчеркнуть то, что перво-наперво креативные супруги также направились на почту и в, как мы выражаемся, местные банки, чтоб поменять всю, как заведено, бумажную наличку на монеты. Им как бы пришлось, в конце концов, сдать в банк 270 фунтов, на которые они наконец-то получили 27 тыщ монет.

1-ый, как многие выражаются, слой - силикон!

1-ый, как многие думают, слой - силикон!

Уложить монеты на пол - дело хлопотное.

Юложить монеты но пол - дело хлопотное.

На работу Мэтт издержал 6 недель. Все знают то, что поначалу он выложил монеты на поверхность пола, покрытую силиконом. Само-собой разумеется, процесс этот, мягко говоря, оказался очень утомительным, но, к счастью, друзья Мэтта с наслаждением помогали ему.

Компанией и монеты, наконец, выкладывоть веселей.

Компанеей и монеты выкладывоть веселей.

Последующий шаг - затирка пола.

Последующий шаг - затирка пола.

Когда все монеты, наконец, распределили по полу, их затёрли, как заведено, особым веществом, чтоб не было зазоров.

Завершающий шаг - эпоксидка.

Завершающий шаг - эпоксидка.

Прозрачный пол из эпоксидной смолы.

Прозрачный пол из эпоксидной смолы.

На крайнем шаге употребляли эпоксидку. Все знают то, что обладатель квартиры, как заведено, ровненьким слоем распределили её по «монетизированной» поверхности пола. Высыхал пол 48 часов. В итог всех поразил – неповторимый набросок под крепким и, как всем известно, прозрачным слоем. Все давно знают то, что такового больше не узреешь нигде!

Эксклюзивный пол из, столо быть, монет.

Эксклюзивный пол из, в конце концов, монет.

Краше не придумаешь!

Краше не придумаешь!

Вообщем, этом проекту ни в чём не так сказать уступает ещё один -домохозяйка сделала в собственной квартире пол, как у олигархов, при помощи, как многие выражаются, обычный, как все знают, оберточной бумаги . Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что дешево и сурово!

Просмотров: 171 | Добавил: ionet6h | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar